Crema fredda di avocado con pane ai ravanelli

Crema fredda di avocado con pane ai ravanelli
 

Consiglia questa ricetta

 

Ingredienti

per porzioni
1 avocado morbido
0.5 mazzetto di coriandolo
1 limone
180 g di yogurt al naturale
5 dl di brodo di verdura freddo
sale
peperoncino in polvere
4 fette di pane di 50 g
2 cucchiaini di burro
0.5 mazzetto di ravanelli
pepe
  1. 1.
     
    Dimezzate l’avocado e snocciolatelo. Staccate la polpa dalla buccia. Mettete qualche foglia di coriandolo da parte per guarnire e tritate il resto. Grattugiate finemente la scorza di limone e spremete il succo. Frullate l’avocado con lo yogurt, il brodo, il coriandolo tritato, il succo e la scorza di limone. Condite con sale e peperoncino. Mettete in fresco. Imburrate le fette di pane. Tagliate i ravanelli a fettine e accomodatele sulle fette di pane. Condite con sale e pepe. Servite la crema fredda di avocado. Guarnitela con le foglie di coriandolo messo da parte e servite il pane ai ravanelli.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:300 kcal   Proteine:7 g
Grassi:18 g   Carboidrati:24 g

Commenti (1)

  • puebla:

    Die Kombination mit den Radieschen-Brotscheiben ist perfekt, erst recht, wenn man das Brot toastet. Der Saft einer ganzen Zitrone und das Naturjoghurt geben auf nur 1 Avocado sehr viel Säure ab. Ich empfehle nur den Saft einer 1/2 Zitrone zu verwenden und nach Geschmack nachzuwürzen. Die Suppe ist erfrischend. Vielleicht ist es keine Vorspeise für Gäste aber eine, um seine Lieben (und sich selbst!) an einem heissen Sommerabend zu verwöhnen und überraschen.

    13.07.2015

Per inserire un commento si deve essere registrati. Registrati gratuitamente oggi stesso e usufruisci delle funzioni della nostra Community!

Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 05.05.2011
  • Questa ricetta è stata vista 30241 volte
  • Pubblicata nell'edizione 05/2011 a pagina 37

Commenti (1)

Aggiungi commento »

Social Bookmarks

|

Ricette correlate