Crema di zucca e arancia

Crema di zucca e arancia
 

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Ingredienti

per porzioni
300 g di zucca, ad es. Muskat, pesata mondata
80 g di zucchero greggio
1 dl di succo d’arancia
2 cucchiai di miele
2 cucchiai di semi di zucca
1 cucchiaio di zucchero
2 dl di panna intera
150 g di M-Dessert
  1. 1.
     
    Tagliate la zucca a dadini. Portate a ebollizione il succo d’arancia con lo zucchero. Unite la zucca e cuocetela per ca. 10 minuti, poi frullatela con un frullatore a immersione. Unite il miele e lasciate raffreddare completamente.
     
  2. 2.
     
    Nel frattempo mettete i semi di zucca e lo zucchero in una padella d’acciaio inox. Tostate i semi a fuoco vivo finché lo zucchero si caramella leggermente. Trasferite il tutto su carta da forno e lasciate raffreddare.
     
  3. 3.
     
    Montate la panna. Mettete da parte un poco di M-Dessert per guarnire e mescolate il resto con la purea di zucca. Unite la panna montata. Servite la crema e guarnitela con una cucchiaiata di M-Dessert e i semi di zucca.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:450 kcal   Proteine:5 g
Grassi:25 g   Carboidrati:42 g

Commenti (1)

  • frieda_heinz:

    Ist sehr gut. Die Gäste haben grosse Schwierigkeiten den Inhalt zu bestimmen.
    Für vier Personen ist die Gesammenge etwas hoch. Ich habe vor dies anzupassen und auch weniger Zucker zu verwenden. Das ganze ist etwas süss, ist aber als Dessert sehr gut angekommen.

    04.09.2009

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Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 01.09.2009
  • Questa ricetta è stata vista 30779 volte
  • Pubblicata nell'edizione 09/2009 a pagina 54

Commenti (1)

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