Crema di spinaci

Crema di spinaci
 

Consiglia questa ricetta

 

Ingredienti

per porzioni
1 cipolla
2 spicchi d’aglio
2 scatole di ceci di 400 g
1 cucchiaio di miscela di spezie orientali, ad es. 1001 Nights Mix
2 cucchiai d’olio d’oliva
1 l di brodo
400 g di spinaci
sale
pepe
  1. 1.
     
    Tritate la cipolla e l’aglio. Scolate i ceci e risciacquateli con acqua fredda. Soffriggate il tutto con le spezie, nell’olio, per ca. 5 minuti. Bagnate con il brodo, mettete il coperchio e lasciate sobbollire per ca. 15 minuti a fuoco medio. Lavate gli spinaci. Metteteli grondanti d’acqua in una padella separata e scaldateli finché si afflosciano. Passateli sotto l’acqua fredda e strizzateli bene. Poco prima di servire, mettete gli spinaci nella minestra e frullate. Salate e pepate.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:280 kcal   Proteine:13 g
Grassi:13 g   Carboidrati:26 g

Commenti (2)

  • Maja:

    Kann die Suppe auch einige Stunden im voraus zubereitet werden ? Der Text Spinat erst kurz vor dem Servieren zur Suppe geben verwirrt mich etwas. Danke für feedback. Maja

    08.04.2010

  • Saison_ch:

    Hallo Maja

    Du kannst die Suppe einige Stunden im Voraus zubereiten. Ich empfehle dir. Den Spinat aber erst kurz vor dem Servieren zur Suppe zu geben. Wenn der Spinat schon vorher zur Suppe gegeben wird, verliert er seine schöne grüne Farbe.

    19.04.2010

Per inserire un commento si deve essere registrati. Registrati gratuitamente oggi stesso e usufruisci delle funzioni della nostra Community!

Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 24.03.2010
  • Questa ricetta è stata vista 36511 volte
  • Pubblicata nell'edizione 04/2010 a pagina 14

Commenti (2)

Aggiungi commento »

Social Bookmarks

|

Suggerimenti per questa ricetta

  • Accompagnate con una focaccia.

Ricette correlate