Crema di sedano rapa con gremolata

Crema di sedano rapa con gremolata
 

Consiglia questa ricetta

 

Ingredienti

per porzioni
700 g di sedano rapa
1 cipolla
2 cucchiai di burro
2 cucchiai di farina
1 l di brodo di verdura
1 dl di panna
sale
pepe
3 cucchiai di pangrattato
3 cucchiai d’olio di noce
1 uovo sodo
0.5 mazzetto d’erba cipollina
  1. 1.
     
    Tagliate il sedano a dadi di 1 cm. Tritate la cipolla. Fate appassire entrambi nel burro per ca. 5 minuti. Incorporate la farina e fatela soffriggere brevemente. Aggiungete il brodo, mettete il coperchio e fate sobbollire a fuoco medio per ca. 15 minuti. Riducete il tutto in purea. Incorporate la panna e condite con sale e pepe. Per la gremolata, rosolate il pangrattato nell’olio finché diventa leggermente dorato. Tritate l’uovo sodo o schiacciatelo con un mestolo per fritture. Sminuzzate l’erba cipollina e mescolatela con l’uovo e il pangrattato. Regolate di sale e pepe. Servite la crema e cospargetela con la gremolata.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:260 kcal   Proteine:7 g
Grassi:20 g   Carboidrati:12 g

Commenti (1)

  • Ellen:

    Génial!
    ellen.

    27.09.2012

Per inserire un commento si deve essere registrati. Registrati gratuitamente oggi stesso e usufruisci delle funzioni della nostra Community!

Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 22.12.2011
  • Questa ricetta è stata vista 26176 volte
  • Pubblicata nell'edizione 01/2012 a pagina 26

Commenti (1)

Aggiungi commento »

Social Bookmarks

|

Ricette correlate