Crema di salmone

Crema di salmone
 

Consiglia questa ricetta

 

Ingredienti

per porzioni
200 g di salmone affumicato
1 dl di panna
200 g di formaggio fresco, ad es. Philadelphia
sale
pepe
200 g di pane, ad es. alla soia
20 g di germogli di cipolla
  1. 1.
     
    Tagliate la metà del salmone a pezzettini e frullate il resto con la panna. Mescolate entrambi con il formaggio e condite con sale e pepe. Servite con il pane e i germogli di cipolla.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:410 kcal   Proteine:18 g
Grassi:28 g   Carboidrati:21 g

Commenti (1)

  • Fanfan:

    Mais pourquoi, diantre, noyer le goût fin du saumon sous une masse de Philadelphia ? Recette un peu bourrative à mon goût .

    03.05.2012

Per inserire un commento si deve essere registrati. Registrati gratuitamente oggi stesso e usufruisci delle funzioni della nostra Community!

Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 13.04.2011
  • Questa ricetta è stata vista 47831 volte
  • Pubblicata nell'edizione 04/2011 a pagina 20

Commenti (1)

Aggiungi commento »

Social Bookmarks

|

Suggerimenti per questa ricetta

  • Sostituite i germogli di cipolla con l’erba cipollina.

Ricette correlate