Crema di piselli alla menta

Crema di piselli alla menta
 

Consiglia questa ricetta

 

Ingredienti

per porzioni
1 cipolla
3 cucchiai d’olio di colza HOLL (resistente al calore)
300 g di piselli surgelati
1 l di brodo di verdura
1 mazzetto di menta
2 dl di latte
3 dl di panna
sale
pepe
  1. 1.
     
    Tritate la cipolla. Scaldate l’olio in una padella con bordo alto e fatevi soffriggere la cipolla e i piselli per ca. 5 minuti. Unite il brodo e lasciate sobbollire a fuoco medio per ca. 15 minuti. Legate il mazzetto di menta con uno spago e aggiungetelo ai piselli durante gli ultimi 5 minuti di cottura. Toglietelo a fine cottura. Versate il latte e la panna nella minestra e frullate. Condite con sale e pepe.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:430 kcal   Proteine:9 g
Grassi:36 g   Carboidrati:14 g

Commenti (0)

Per inserire un commento si deve essere registrati. Registrati gratuitamente oggi stesso e usufruisci delle funzioni della nostra Community!

Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 20.03.2013
  • Questa ricetta è stata vista 11199 volte
  • Pubblicata nell'edizione 04/2013 a pagina 29

Commenti (0)

Aggiungi commento »

Social Bookmarks

|

Ricette correlate