Crema di peperoni

Crema di peperoni
 

Consiglia questa ricetta

 

Ingredienti

per porzioni
6 peperoni rossi
1 patata lessa
1 cipolla
4 dl di brodo di verdure
2 dl di latte di soia
sale
pepe
  1. 1.
     
    Scaldate il forno a 200 °C. Accomodate i peperoni su una teglia foderata con carta da forno. Cuoceteli al centro del forno per ca 20 minuti, finché sulla pelle si formano bolle scure. Spellate i peperoni e privateli del picciolo e dei semi.
     
  2. 2.
     
    Pelate la patata e la cipolla e tagliatele a pezzettini piccoli. Frullatele insieme con i peperoni. Incorporate poco alla volta il brodo e il latte di soia. Scaldate la crema prima di servirla e conditela con sale e pepe.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:160 kcal   Proteine:3 g
Grassi:12 g   Carboidrati:9 g

Commenti (1)

  • tinike:

    Eine Super-Suppenalternative zu Gazpacho! Ich hab noch einen Knobli reingepresst.

    18.08.2009

Per inserire un commento si deve essere registrati. Registrati gratuitamente oggi stesso e usufruisci delle funzioni della nostra Community!

Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 06.03.2009
  • Questa ricetta è stata vista 50389 volte
  • Pubblicata nell'edizione nur Online

Commenti (1)

Aggiungi commento »

Social Bookmarks

|

Ricette correlate