Crema di patate dolci, miele e mandorle

Crema di patate dolci, miele e mandorle
 

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Ingredienti

per porzioni
500 g di patate dolci
1 cucchiaio di miele
2 cucchiai di mandorle macinate
sale
pepe
  1. 1.
     
    Pelate le patate e tagliatele a dadini. Lessatele in abbondante acqua finché si ammorbidiscono. Scolatele e sgocciolatele bene. Unite il miele e le mandorle alle patate e frullate con il frullatore a immersione. Condite con sale e pepe e mettete in fresco.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:190 kcal   Proteine:3 g
Grassi:3 g   Carboidrati:34 g

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Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 04.03.2009
  • Questa ricetta è stata vista 40656 volte
  • Pubblicata nell'edizione 04/2007 a pagina 63

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Suggerimenti per questa ricetta

  • Ottimo con pollo e pane turco.
  • In fresco si conserva fino a 5 giorni.
  • A seconda della varietà di patate, la polpa può essere di colore bianca, gialla o arancione. Le patate dolci reperibili in Europa hanno la polpa arancione.

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