Crema di fagioli monachelli

Crema di fagioli monachelli
 

Consiglia questa ricetta

 

Segnala abuso di questa ricetta

captcha
 

Ingredienti

200 g fagioli monachelli o altro fagiolo chiaro
erbette aromatiche
olio a piacere
sale
brodo vegetale
  1. 1.
     
    Ho usato dei fagioli monachelli che sono metà bianchi metà neri ma in cottura sbiancano, il sapore è delicatissimo.
    Mettere a bollire un litro d'acqua e aggiungere circa 200 gr tra carote, sedano, cipolle. Aggiungere i fagioli e cuocere per circa 90 minuti. Salare, condire con dell'olio extra vergine d'oliva e frullare il tutto.

    Sono poi andata nell’orto e ho dato sfogo alla fantasia borragine, malva, erba cipollina, pimpinella, la falsa ortica, timo, menta romana… e ho realizzato il piatto qui illustrato in fotografia.
     

Valori nutritivi

Per porzione

Calorie:nessun dato   Proteine:nessun dato
Grassi:nessun dato   Carboidrati:nessun dato

Commenti (0)

Per inserire un commento si deve essere registrati. Registrati gratuitamente oggi stesso e usufruisci delle funzioni della nostra Community!

Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 20.05.2011
  • Questa ricetta è stata vista 5534 volte

Commenti (0)

Aggiungi commento »

Social Bookmarks

|

Categorie delle ricette