Crema di fagioli bianchi ai porri e all’aglio

Crema di fagioli bianchi ai porri e all’aglio
 

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Ingredienti

per porzioni
600 g di fagioli bianchi in scatola
400 g di porri
1 l di brodo di verdura
2 spicchi d’aglio
3 cucchiai d’olio d’oliva
sale
tabasco
pepe macinato fresco
  1. 1.
     
    Scolate i fagioli, sciacquateli sotto l’acqua fredda e sgocciolateli. Sminuzzate la metà dei porri e portateli a ebollizione nel brodo insieme con i fagioli. Mettete il coperchio e lasciate sobbollire per 10 minuti. Frullate i fagioli con il frullatore a immersione. Nel frattempo tagliate finemente il porro rimasto e l’aglio. Rosolateli nell’olio, finché entrambi si colorano. Mettete da parte. Condite la crema di fagioli con sale e tabasco. Versatela nei piatti e cospargetela di porro e aglio. Completate con una macinata di pepe.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:290 kcal   Proteine:13 g
Grassi:10 g   Carboidrati:36 g

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Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 28.09.2009
  • Questa ricetta è stata vista 29369 volte
  • Pubblicata nell'edizione 10/2009 a pagina 39

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