Crema di cioccolato all’arancia

Crema di cioccolato all’arancia
 

Consiglia questa ricetta

 

Ingredienti

per porzioni
6 dl di latte
1 bustina di Pudding Crème noir
1 arancia bio
1 cucchiaio di zucchero
2 dl di panna
arancia per decorare
  1. 1.
     
    Portate il latte a ebollizione e togliete la pentola dal fuoco. Versate il pudding in polvere e mescolate bene. Fate cuocere la crema a fuoco basso per 2 minuti. Travasate in una scodella e fate raffreddare coperto con un foglio di pellicola trasparente.
     
  2. 2.
     
    Grattugiate finemente la scorza dell’arancia e spremetene il succo. Fate ridurre il succo d’arancia e lo zucchero fino a ottenere una consistenza sciropposa. Fate raffreddare. Mescolate la crema di cioccolato con le scorze d’arancia. Montate la panna a neve ben ferma e incorporate lo sciroppo d’arancia. Mettete da parte 2 cucchiai di panna e incorporate la restante alla crema. Servite la crema con la panna messa da parte e decorate con l’arancia.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:410 kcal   Proteine:8 g
Grassi:25 g   Carboidrati:35 g

Commenti (0)

Per inserire un commento si deve essere registrati. Registrati gratuitamente oggi stesso e usufruisci delle funzioni della nostra Community!

Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 12.11.2010
  • Questa ricetta è stata vista 24621 volte

Commenti (0)

Aggiungi commento »

Social Bookmarks

|

Ricette correlate