Crema di cavoletti allo zenzero

Crema di cavoletti allo zenzero
 

Consiglia questa ricetta

 

Ingredienti

per porzioni
200 g di porri
250 g di cavoletti di Bruxelles, scongelati prima dell’uso
2 cucchiai di burro o d’olio
1 fettina di zenzero
1 cucchiaio di curry in polvere
8 dl di brodo di verdura
1 dl di panna acidula semigrassa
sale
pepe
  1. 1.
     
    Dimezzate il porro per il lungo e tagliatelo a bocconi. Soffriggetelo con i cavoletti nel burro. Aggiungete lo zenzero e il curry. Bagnate con il brodo e fate sobbollire per ca. 15 minuti. Unite la panna e frullate il tutto con il frullatore a immersione. Condite con sale e pepe, fate attenzione a non cuocere la crema ulteriormente.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:130 kcal   Proteine:5 g
Grassi:10 g   Carboidrati:5 g

Commenti (0)

Per inserire un commento si deve essere registrati. Registrati gratuitamente oggi stesso e usufruisci delle funzioni della nostra Community!

Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 28.03.2011
  • Questa ricetta è stata vista 30615 volte
  • Pubblicata nell'edizione 02/2011 a pagina 31

Commenti (0)

Aggiungi commento »

Social Bookmarks

|

Suggerimenti per questa ricetta

  • A piacere guarnite con qualche foglia di cavoletto cotto.
  • Dazu passt Vollkornbrot.

Ricette correlate