Crema di carote

Crema di carote
 

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Ingredienti

per porzioni
800 g di carote
1 l di brodo di verdure
2 fette di pane per toast
200 g di formaggio fresco ad es. Philadelphia
1 dl di succo d’arancia
sale
  1. 1.
     
    Tagliate grossolanamente le carote. Cuocetele nel brodo, incoperchiate, per ca 15 minuti.
     
  2. 2.
     
    Nel frattempo tostate il pane e tagliatelo a bastoncini. Unite alla minestra il formaggio fresco e il succo d’arancia. Frullate la minestra con il frullatore a immersione. Condite con sale. Servite e guarnite con i crostini.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:310 kcal   Proteine:7 g
Grassi:16 g   Carboidrati:24 g

Commenti (3)

  • bahyse:

    super bon.
    mais j'ai d'abord fait revenir un oignon haché et après avoir ajouter le bouillon au moment de l'ébulition j'ai assaisonné de sel, poivre de cayenne et de curry.

    14.11.2009

  • Temohi:

    am liebsten habe ich diese Suppe mit wenig Ingwer-Geschmack

    24.11.2009

  • deezaster:

    Tip1: Die Toastbrote (vor dem toasten und schneiden) leicht anfeuchten und dann im Provencale Pulver/Gewürz wenden.
    Tip2: Suppe mit warmen riesen Crevetten (zB: Blacktigers) servieren

    19.01.2011

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Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 05.11.2009
  • Questa ricetta è stata vista 69716 volte
  • Pubblicata nell'edizione 12/2008 a pagina 74

Commenti (3)

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