Crema di carote, menta e zenzero

Crema di carote, menta e zenzero
 

Consiglia questa ricetta

 

Ingredienti

per g
500 g di carote
2 rametti di menta
2 cm di zenzero
1 cucchiaio di succo di limone
1 cucchiaino d’olio d’oliva
sale
zucchero
  1. 1.
     

    Tagliate le carote a dadini. Lessatele in abbondante acqua. Scolatele e sgocciolatele bene. Aggiungete alle carote le foglie di menta e lo zenzero grattugiato, il succo di limone e l’olio. Frullate il tutto con il frullatore a immersione. Condite con sale e zucchero. Mettete in fresco.
     

Valori nutritivi

1 g contiene

Calorie:250 kcal   Proteine:5 g
Grassi:7 g   Carboidrati:42 g

Commenti (0)

Per inserire un commento si deve essere registrati. Registrati gratuitamente oggi stesso e usufruisci delle funzioni della nostra Community!

Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 07.03.2009
  • Questa ricetta è stata vista 38187 volte
  • Pubblicata nell'edizione 04/2007 a pagina 63

Commenti (0)

Aggiungi commento »

Social Bookmarks

|

Suggerimenti per questa ricetta

  • Ottimo con agnello e pane turco. In fresco si conserva fino a 5 giorni.

  • Se conserve jusqu’à 5 jours au frais.

Ricette correlate