Crema di basilico e avocado con trota affumicata

Crema di basilico e avocado con trota affumicata
 

Consiglia questa ricetta

 

Ingredienti

per porzioni
6 fette di pane bianco per toast
1 mazzetto di basilico verde
1 avocado bello maturo
2 cucchiai di succo di limone
0.5 cucchiaino di sale
1 dl di panna intera
2 cucchiai di pepe rosso, in vendita nei negozi di specialità
60 g di trota affumicati
  1. 1.
     
    Eliminate la crosta del pane per toast e dimezzate le fette in diagonale. Tostatele e lasciatele raffreddare.
     
  2. 2.
     
    Nel frattempo staccate le foglie di basilico dai gambi e mettetene da parte alcune per guarnire. Tritate grossolanamente le altre. Tagliate l’avocado a metà, privatelo del nocciolo e staccate la polpa dalla buccia. Unite il succo di limone e il basilico e riducete in purea con un frullatore a immersione. Salate. Montate la panna e incorporatela con cura alla crema d’avocado e basilico. Insaporite con sale e pepe.
     
  3. 3.
     
    Tagliate i filetti di trota ognuno in 4 parti. Al momento di servire spalmate la crema d’avocado e basilico sui toast e adagiate su ognuno 2 pezzetti di pesce. Cospargete di pepe rosso e guarnite col basilico messo da parte.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:200 kcal   Proteine:6 g
Grassi:13 g   Carboidrati:13 g

Commenti (1)

  • angie:

    Eine sehr leckere Vorspeise.

    20.01.2010

Per inserire un commento si deve essere registrati. Registrati gratuitamente oggi stesso e usufruisci delle funzioni della nostra Community!

Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 23.03.2009
  • Questa ricetta è stata vista 61413 volte
  • Pubblicata nell'edizione 06/2008 a pagina 58

Commenti (1)

Aggiungi commento »

Social Bookmarks

|

Ricette correlate