Crema di barbabietole con dadini di formaggio

Crema di barbabietole con dadini di formaggio
 

Consiglia questa ricetta

 

Ingredienti

per porzioni
500 g di barbabietole cotte
1 cipolla
2 cucchiai d’olio d’oliva
5 dl di brodo
2 dl di succo d’arancia sanguinella
sale
Tabasco
80 g di formaggio per raclette
2 rametti d’erbe, ad es. origano
pepe dal macinapepe
  1. 1.
     
    Tagliate le barbabietole a dadini. Tritate la cipolla. Soffriggete entrambi nell’olio per ca. 2 minuti. Unite il brodo e il succo d’arancia. Mettete il coperchio e fate cuocere a fuoco medio per ca. 15 minuti. Frullate la minestra. Condite con sale e Tabasco. Tagliate il formaggio a dadi di ca. 5 mm. Servite la crema di barbabietole con il formaggio. Cospargete con le erbe e con il pepe macinato grosso.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:220 kcal   Proteine:8 g
Grassi:11 g   Carboidrati:21 g

Commenti (1)

  • eliscrap:

    che meraviglia l'ho appena fatta con qualche lieve modifica è meravigliosa!

    22.03.2011

Per inserire un commento si deve essere registrati. Registrati gratuitamente oggi stesso e usufruisci delle funzioni della nostra Community!

Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 06.10.2010
  • Questa ricetta è stata vista 30615 volte
  • Pubblicata nell'edizione 10/2010 a pagina 40

Commenti (1)

Aggiungi commento »

Social Bookmarks

|

Ricette correlate