Crema alla stracciatella con lamponi

Crema alla stracciatella con lamponi
 

Consiglia questa ricetta

 

Ingredienti

per porzioni
250 g di lamponi
2 cucchiai di Grand Marnier
60 g di cioccolato al latte
2.5 dl di panna intera
250 g di quark magro
1 bustina di zucchero vanigliato
50 g di zucchero
menta per guarnire
  1. 1.
     
    Mettete da parte alcuni lamponi. Aromatizzate gli altri con il Grand Marnier e distribuiteli nei bicchieri. Con il pelapatate riducete in scaglie sottili il cioccolato. Montate la panna ben ferma. Mescolate il quark, lo zucchero vanigliato e lo zucchero fino a ottenere una crema omogenea. Incorporate alla crema la panna montata e ¾ delle scaglie di cioccolato. Versate la crema sui lamponi e guarnite con le scaglie, i lamponi messi da parte e la menta. Tenete i dessert in frigo fino al momento di servire.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:340 kcal   Proteine:9 g
Grassi:22 g   Carboidrati:24 g

Commenti (0)

Per inserire un commento si deve essere registrati. Registrati gratuitamente oggi stesso e usufruisci delle funzioni della nostra Community!

Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 23.08.2012
  • Questa ricetta è stata vista 21244 volte
  • Pubblicata nell'edizione 09/2012 a pagina 46

Commenti (0)

Aggiungi commento »

Social Bookmarks

|

Ricette correlate