Crema al miele e alle rose con susine

Crema al miele e alle rose con susine
 

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Ingredienti

per porzioni
4 susine
0.5 limone
4 cucchiai d’acqua di rose, in vendita nei negozi specializzati
1 bustina di zucchero vanigliato Bourbon
0.5 dl d’acqua
2 cucchiai di miele, ad es. di fiori d’arancio
400 g di M-Dessert (latte acidulo)
petali di rosa non trattati a piacere per guarnire
  1. 1.
     
    Dimezzare le susine e snocciolarle. Spremere il limone, quindi scaldare il succo con l’acqua di rose, lo zucchero vanigliato e l’acqua. Cuocere la frutta incoperchiata a fuoco medio-basso per 10-15 minuti. Estraerre le mezze susine e staccare la buccia. Filtrare lo sciroppo e lasciarlo raffreddare.
     
  2. 2.
     
    Mescolare il miele con l’M-Dessert. Distribuire lo sciroppo nelle scodelline da dessert. Versare la crema e guarnire a piacere con il miele e i petali di rosa. Servire a parte le susine.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:210 kcal   Proteine:4 g
Grassi:12 g   Carboidrati:22 g

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Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 06.01.2010
  • Questa ricetta è stata vista 19503 volte
  • Pubblicata nell'edizione 06/2007 a pagina 71

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