Crema al mango

Crema al mango
 

Consiglia questa ricetta

 

Ingredienti

per porzioni
2 manghi di ca. 450 g
0.5 dl di sciroppo d’acero
200 g di mascarpone
2 cucchiai di semi di sesame
  1. 1.
     
    Tagliate la polpa dei manghi a dadini e mettetene da parte un poco per guarnire. Frullate il resto con un frullatore a immersione. Incorporate lo sciroppo d’acero e il mascarpone. Servite con i dadini di mango e i semi di sesamo.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:280 kcal   Proteine:4 g
Grassi:15 g   Carboidrati:31 g

Commenti (1)

  • sofasurfer:

    Total lecker. Funktioniert hervorragend mit laktosefreier Mascarpone. Statt Ahornsirus habe ich Tannschössli Latwerge (2TL/Mango) verwendet und statt Sesamsamen kam Mohn zum Einsatz. Ach ja, die Messerspitze Vanille Paste hätte ich fast vergessen. Das einfache Rezept ist universell wandelbar und lädt gerade zum experimentieren ein. Mein persönlicher Tip: unbedingt bei Zimmertemperatur geniessen um alle Aromen so richtig auskosten zu können.

    24.11.2013

Per inserire un commento si deve essere registrati. Registrati gratuitamente oggi stesso e usufruisci delle funzioni della nostra Community!

Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 23.12.2009
  • Questa ricetta è stata vista 35814 volte
  • Pubblicata nell'edizione 01/2010 a pagina 41

Commenti (1)

Aggiungi commento »

Social Bookmarks

|

Ricette correlate