Crema al mandarino e papavero

Crema al mandarino e papavero
 

Consiglia questa ricetta

 

Ingredienti

per porzioni
6 mandarini
1 cucchiaio di semi di papavero
50 g di zucchero
1 cucchiaio di legante per salse express
200 g di mascarpone
2 dl di panna
0.5 mandarino per guarnire
  1. 1.
     
    Spremete i mandarini. Pestate finemente i semi di papavero nel mortaio. Portate a ebollizione il succo di mandarino con lo zucchero. Fate cuocere a fuoco medio per ca. 5 minuti. Scioglietevi il legante per salse. Continuate a cuocere per ca. 1 minuto. Fate raffreddare la salsa. Sbattete in modo cremoso il mascarpone e incorporatevi poco alla volta la salsa al mandarino. Montate la panna ben ferma e incorporatela alla crema. Alla fine unite i semi di papavero. Mettete la crema in frigo per ca. 1 ora. Per servire, pelate il mandarino e decorate la crema con gli spicchi.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:500 kcal   Proteine:4 g
Grassi:42 g   Carboidrati:27 g

Commenti (1)

  • silvae:

    Délicieux et léger! Mes mandarines étaient très acides, j'ai donc rajouté 10gr de sucre.

    21.02.2014

Per inserire un commento si deve essere registrati. Registrati gratuitamente oggi stesso e usufruisci delle funzioni della nostra Community!

Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 27.10.2009
  • Questa ricetta è stata vista 42754 volte
  • Pubblicata nell'edizione 11/2009 a pagina 47

Commenti (1)

Aggiungi commento »

Social Bookmarks

|

Ricette correlate