Crema al limone con bacche

Crema al limone con bacche
 

Consiglia questa ricetta

 

Ingredienti

per porzioni
0.5 limone bio
80 g di zucchero
500 g di quark mezzo grasso
2 dl di panna intera
250 g di bacche, ad es. fragole, lamponi, ribes o more
  1. 1.
     
    Grattugiate finemente la scorza del limone e spremete il succo. Trasferite la scorza, il succo e lo zucchero in una scodella e mescolate finchö lo zucchero si scioglie. Mescolando, unite il quark. Montate la panna e incorporatela assieme alle bacche. Servite freddo.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:400 kcal   Proteine:14 g
Grassi:24 g   Carboidrati:31 g

Commenti (0)

Per inserire un commento si deve essere registrati. Registrati gratuitamente oggi stesso e usufruisci delle funzioni della nostra Community!

Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 18.05.2009
  • Questa ricetta è stata vista 51461 volte

Commenti (0)

Aggiungi commento »

Social Bookmarks

|

Suggerimenti per questa ricetta

  • Servite con biscotti al burro.

Ricette correlate