Crema al cioccolato e nocciole

Crema al cioccolato e nocciole
 

Consiglia questa ricetta

 

Ingredienti

per porzioni
1.5 dl di panna intera
2.5 dl di latte
4 tuorli
20 g di zucchero
50 g di cioccolato fondente
3 cucchiai di Frangelico (liquore alle nocciole)
70 g di cioccolato bianco
  1. 1.
     
    Sbattete la panna, il latte, i tuorli e lo zucchero in una pentola inox. Portate quasi a ebollizione la massa, a fuoco medio, mescolando di continuo. Togliete dal fuoco e continuate a mescolare per 1 minuto. Trasferite un terzo della massa in un altra pentola e scioglietevi il cioccolato fondente, a fuoco basso. Profumate la crema con il Frangelico. Aggiungete il cioccolato bianco all’altra crema e fatelo sciogliere a fuoco basso.

     
  2. 2.
     
    Distribuite la crema chiara nei bicchieri. Versateci sopra quella scura, con cautela. Lasciate raffreddare in frigo per ca 3 ore.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:460 kcal   Proteine:9 g
Grassi:34 g   Carboidrati:27 g

Commenti (1)

  • Ellen:

    Bravo, c'est super!!!

    21.01.2016

Per inserire un commento si deve essere registrati. Registrati gratuitamente oggi stesso e usufruisci delle funzioni della nostra Community!

Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 03.03.2009
  • Questa ricetta è stata vista 37015 volte
  • Pubblicata nell'edizione 10/2007 a pagina 68

Commenti (1)

Aggiungi commento »

Social Bookmarks

|

Ricette correlate