Crema al cioccolato e cocco

Crema al cioccolato e cocco
 

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Ingredienti

per porzioni
2 cucchiai di noce di cocco grattugiata
3 dl di panna intera
1 baccello di vaniglia
200 g di cioccolato fondente, 48% di cacao
pezzetti di noce di cocco fresca per guarnire
  1. 1.
     
    In una pentola, scaldate la noce di cocco grattugiata, 1⁄3 della panna e il baccello di vaniglia inciso, senza però farli bollire. Continuate la cottura a fuoco lento per 15 minuti. Raschiate la polpa della vaniglia ed eliminate il baccello. Spezzettate il cioccolato, unitelo alla panna e scioglietelo. Fate raffreddare completamente in frigo la panna al cioccolato.
     
  2. 2.
     
    Per servire, con lo sbattitore elettrico montate quasi ferma ma ancora soffice la panna al cioccolato. Montate ben ferma la panna restante e incorporatela. Servite la crema in coppe da dessert. Guarnite con i pezzetti di noce di cocco.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:550 kcal   Proteine:5 g
Grassi:45 g   Carboidrati:37 g

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Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 01.12.2009
  • Questa ricetta è stata vista 28265 volte
  • Pubblicata nell'edizione 10/2008 a pagina 59

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