Crauti con mele cotogne e panna

Crauti con mele cotogne e panna
 

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Ingredienti

700 g di mele cotogne
500 g di crauti dolci
1 grossa cipolla
3 cucchiai d’olio di girasole
4 bacche di ginepro
0.5 stecca di vaniglia
sale
1.5 dl di panna intera
  1. 1.
     
    Lavate bene le mele cotogne strofinandole per togliere la peluria. Dimezzate i frutti, privateli del torsolo e tagliateli a dadini. Trasferite i crauti in un colino, sciacquateli sotto l’acqua fredda e lasciateli sgocciolare bene.
     
  2. 2.
     
    Tritate la cipolla e fatela imbiondire nell’olio. Unite le mele cotogne e fatele soffriggere, poi aggiungete i crauti, le bacche di ginepro e la vaniglia. Salate, coprite e fate cuocere per ca. 1 ora.
     
  3. 3.
     
    Montate la panna. Poco prima di servire, incorporatela ai crauti. Regolate di sale.
     

Valori nutritivi

Per porzione

Calorie:290 kcal   Proteine:4 g
Grassi:22 g   Carboidrati:16 g

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Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 17.09.2012
  • Questa ricetta è stata vista 12405 volte

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