Crauti con duetto di salmone e cozze

Crauti con duetto di salmone e cozze
 

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Ingredienti

per porzioni
500 g di crauti già cotti
1 cucchiaino di carvi
400 g di patate resistenti alla cottura piccole
400 g di cozze
200 g di salmone reale (affumicato)
300 g di filetto di salmone fresco
1 scalogno
1 cucchiaio d’olio d’oliva
1 dl di vino bianco
fleur de sel
  1. 1.
     
    Fate sobbollire i crauti con il carvi in una padella a fuoco basso per ca. 15 minuti. Tagliate le patate a metà o in quattro, a seconda delle dimensioni e cuocetele a vapore per ca. 15 minuti.
     
  2. 2.
     
    Nel frattempo, togliete le barbe alle cozze e pulitele. Lavatele bene in un colino sotto l’acqua corrente fredda. Arrotolate singolarmente le fette di salmone affumicato e mettete in frigo. Tagliate il filetto di salmone a cubetti di 2 cm e cuocete a vapore per ca. 3 minuti. Tritate lo scalogno e soffriggetelo nell’olio a fuoco medio per ca. 3 minuti. Alzate il fuoco. Aggiungete le cozze e mescolate bene. Versate il vino e fate sobbollire a fuoco forte, coperto, per ca. 5 minuti, mescolando ogni tanto, finché le cozze si aprono.
     
  3. 3.
     
    Distribuite i cubetti di salmone, le patate e le cozze sui crauti. Condite con fleur de sel. Servite i crauti con il salmone affumicato.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:330 kcal   Proteine:30 g
Grassi:12 g   Carboidrati:16 g

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Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 30.08.2012
  • Questa ricetta è stata vista 10976 volte

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