Crauti all’ananas con salmone arrosto

Crauti all’ananas con salmone arrosto
 

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Ingredienti

per porzioni
1 cipolla
1 cucchiaino di curry dolce
3 di pepe della Giamaica nei negozi specializzati oppure chiodi di garofano
1 cucchiaio di strutto o burro
800 g di crauti crudi
1 dl di sidro o vino bianco
0.5 ananas
4 di salmone con la pelle di ca. 180 g l’uno
1 cucchiaio di farina
0.5 cucchiaino sale
pepe
2 cucchiai d’olio di colza
  1. 1.
     
    Tagliate la cipolla a striscioline e fatela appassire nello strutto, insieme con il curry e i grani di pepe della Giamaica, fino a quando non emanano un buon profumo. Unite i crauti e continuate la cottura per 5 minuti. Bagnateli con il sidro. Coprite con un coperchio e cuocete i crauti a fuoco medio per 45 minuti. Se necessario aggiungete in poco d’acqua.
     
  2. 2.
     
    Pelate l’ananas, privatelo degli occhi e del cuore legnoso. Riducete metà dell’ananas a dadini, uniteli ai crauti e continuate la cottura per altri 15 minuti. Tagliate l’ananas rimasto a pezzi di 5 mm di spessore. Sciacquate il salmone con acqua fredda e asciugatelo tamponandolo con carta da cucina. Mescolate la farina con ½ cucchiaino di sale e½ di pepe. Passate il pesce e le fette d’ananas nella farina, scuotetele bene, in modo che la farina in eccesso venga eliminata. Rosolate nell’olio l’ananas a fuoco medio per 2 minuti, le fette di salmone per 5-7 minuti in tutto. Aggiustate di sale i crauti e serviteli con il samone e l’ananas.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:400 kcal   Proteine:37 g
Grassi:19 g   Carboidrati:16 g

Commenti (1)

  • else:

    Statt Lachs kann man auch Kalbsschnitzel nehmen.

    06.08.2009

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Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 18.02.2009
  • Questa ricetta è stata vista 54085 volte
  • Pubblicata nell'edizione 01/2009 a pagina 44

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