Cozze agli aromi

Cozze agli aromi
 

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Ingredienti

per porzioni
2 mazzetti di prezzemolo
3 cipolle
2 kg di cozze, pulite e private della barba
2 cucchiai di olio di oliva
sale
pepe
2 dl di vino bianco
  1. 1.
     
    Tritare finemente il prezzemolo e le cipolle. Risciacquare bene le cozze sotto l’acqua fredda e lasciarle sgocciolare.
     
  2. 2.
     
    Scaldare l’olio in una padella grande e tostarvi brevemente la cipolla. Unire le cozze e condirle con sale e pepe. Annaffiarle con il vino bianco e lessarle con il coperchio a fuoco medio per circa 8 minuti rigirandole di tanto in tanto.
     
  3. 3.
     
    Scartare le cozze rimaste chiuse e gettarle. Spolverare con il prezzemolo tritate e servire.

     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:190 kcal   Proteine:13 g
Grassi:8 g   Carboidrati:7 g

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Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 02.03.2009
  • Questa ricetta è stata vista 30636 volte
  • Pubblicata nell'edizione 02/2008 a pagina 31

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