Coupe vermicelles all’uva

Coupe vermicelles all’uva
 

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Ingredienti

per porzioni
200 g di uva bianca
1 dl d’acqua
1 cucchiaio di zucchero
3 cucchiai di grappa
1.5 dl di panna intera
300 g di purea di castagne
  1. 1.
     
    Cuocete gli acini d’uva con l’acqua, lo zucchero e la grappa fino a ottenere uno sciroppo. Estraete gli acini d’uva, fate ridurre lo sciroppo della metà e lasciate raffreddare.

     
  2. 2.
     
    Distribuite metà dell’uva nei bicchieri. Sminuzzate gli acini rimasti. Montate la panna ben ferma e incorporate l’uva sminuzzata e lo sciroppo alla grappa. Distribuite la panna sull’uva. Terminate spremendo la purea di castagne sulla panna con l’apposita siringa.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:330 kcal   Proteine:2 g
Grassi:14 g   Carboidrati:43 g

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Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 09.10.2009
  • Questa ricetta è stata vista 31751 volte
  • Pubblicata nell'edizione 10/2004 a pagina 75

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