Coulis di peperoni

Coulis di peperoni
 

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Ingredienti

per bicchieri
1 mazzetto di prezzemolo
3 peperoni gialli
3 peperoni verdi
3 peperoni rossi
3 cipolle
3 cucchiai d’olio di girasole
1 cucchiaino di curry dolce
0.5 cucchiaino di curry Madras
2 cucchiai di succo di limone
1 spicchio d’aglio
0.5 cucchiaino di carvi
1 cucchiaino di paprica dolce
sale
pepe
  1. 1.
     
    Tritate il prezzemolo. Dimezzate i peperoni, privateli dei semi e tagliateli a pezzi. Tritate le cipolle.
     
  2. 2.
     
    Rosolate nell’olio un terzo delle cipolle insieme con i peperoni di un colore. Condite i peperoni gialli con i curry e il succo di limone. Condite quelli verdi con l’aglio schiacciato, il prezzemolo e il carvi, i peperoni rossi con la paprica. Stufateli separatamente in pentole col coperchio, finché diventano morbidi. Frullateli con il frullatore a immersione. Condite con sale e pepe. Riempite i vasetti sciacquati precedentemente con acqua bollente e sigillateli subito.
     

Valori nutritivi

1 bicchiere contiene

Calorie:290 kcal   Proteine:8 g
Grassi:13 g   Carboidrati:34 g

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Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 27.07.2010
  • Questa ricetta è stata vista 35144 volte
  • Pubblicata nell'edizione 08/2010 a pagina 18

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Suggerimenti per questa ricetta

  • Da gustare con carne d’agnello, di manzo o con piatti a base di cereali.
  • Ideale da spalmare sul pane.
  • In un luogo fresco e buio si conserva per ca. 3 mesi.

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