Costolette di vitello alla griglia

Costolette di vitello alla griglia
 

Consiglia questa ricetta

 

Ingredienti

per porzioni
4 costolette di vitello da 200 g
spicchi di limone per guarnire

Marinata

1 spicchio d’aglio
1 peperoncino rosso piccolo
3 cucchiai d’olio di colza
6 cucchiai di salsa di soia
  1. 1.
     
    Per la marinata, dimezzate lo spicchio d’aglio. Dimezzate per il lungo il peperoncino ed eliminate i semi. Soffriggetelo per 5 minuti in olio ed estraetelo. Mescolate l’olio aromatizzato con la salsa di soia. Spennellate le costolette su entrambi i lati con la marinata e lasciatele riposare coperte per 1 ora.
     
  2. 2.
     
    Grigliate le costolette a fuoco medio-alto da entrambi i lati per circa 10 minuti, spennellandole di tanto in tanto con la marinata. Togliete la carne dalla griglia e lasciate riposare coperto per circa 5 minuti. Servite con gli spicchi di limone.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:310 kcal   Proteine:32 g
Grassi:19 g   Carboidrati:2 g

Commenti (0)

Per inserire un commento si deve essere registrati. Registrati gratuitamente oggi stesso e usufruisci delle funzioni della nostra Community!

Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 31.07.2009
  • Questa ricetta è stata vista 31432 volte

Commenti (0)

Aggiungi commento »

Social Bookmarks

|

Suggerimenti per questa ricetta

  • Servite con delle patate fritte e della lattuga.

Ricette correlate