Costolette di maiale in salsa al pepe

Costolette di maiale in salsa al pepe
 

Consiglia questa ricetta

 

Ingredienti

per porzioni
4 costolette di maiale da circa 220 g
sale
2 cucchiai di olio
1 cucchiaio di grani di pepe verde sott’aceto
2 dl di panna
  1. 1.
     
    Preriscaldare il forno a 150 °C. Salare le costolette. Scaldare l’olio in un tegame e rosolarvi la carne per circa 5 minuti da ogni parte. Trasferire le costolette in una pirofila e terminare la cottura al centro del forno per una decina di minuti.
     
  2. 2.
     
    Portare a bollore la panna nel tegame con i grani di pepe. Lasciar sobbollire finché la salsa risulta legata. Aggiustarla di sale e servirla con le costolette.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:410 kcal   Proteine:34 g
Grassi:30 g   Carboidrati:2 g

Commenti (1)

  • bahyse:

    bon-simple et rapide

    16.11.2009

Per inserire un commento si deve essere registrati. Registrati gratuitamente oggi stesso e usufruisci delle funzioni della nostra Community!

Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 03.03.2009
  • Questa ricetta è stata vista 24611 volte
  • Pubblicata nell'edizione 09/2008 a pagina 45

Commenti (1)

Aggiungi commento »

Social Bookmarks

|

Suggerimenti per questa ricetta

  • Accompagnamento: tagliatelle o spätzli.

Ricette correlate