Costolette di maiale con miele al limone

Costolette di maiale con miele al limone
 

Consiglia questa ricetta

 

Ingredienti

per porzioni
2 limoni bio
2 cucchiai di miele liquido
1 cucchiaino di pepe al limone
0.5 cucchiaino di sale
1 cucchiaio d’olio
4 costolette di maiale
4 foglie d’alloro
  1. 1.
     
    Grattugiate finemente la scorza della metà dei limoni, spremete il succo e mescolate scorza e succo con il miele, il pepe al limone, il sale e l’olio. Spennellate la carne con la marinata e accomodatela in una teglia.
     
  2. 2.
     
    Scaldate il forno a 220 °C. Tagliate il limone restante a fette e distribuitele sulla carne con le foglie d’alloro. Rosolate la carne in forno per ca. 10 minuti. Abbassate la temperatura a 120 °C e completate la cottura per altri 15-20 minuti.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:270 kcal   Proteine:33 g
Grassi:10 g   Carboidrati:10 g

Commenti (1)

  • bahyse:

    bon, simple et rapide

    04.03.2010

Per inserire un commento si deve essere registrati. Registrati gratuitamente oggi stesso e usufruisci delle funzioni della nostra Community!

Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 20.11.2009
  • Questa ricetta è stata vista 47112 volte
  • Pubblicata nell'edizione 01/2006 a pagina 18

Commenti (1)

Aggiungi commento »

Social Bookmarks

|

Suggerimenti per questa ricetta

  • Servite con la carne un risotto o un gratin di patate.

Ricette correlate