Costolette di maiale con insalata di pasta

Costolette di maiale con insalata di pasta
 

Consiglia questa ricetta

 

Ingredienti

per porzioni
300 g di pasta, ad es. orecchiette
sale
5 cucchiai d’olio d’oliva
3 cucchiai d’aceto di vino rosso
1 cucchiaio d’aceto balsamico
4 pomodori a grappolo
pepe
1 cucchiaino di paprica dolce
100 g di burro morbido
4 costolette di maiale marinate
1 mazzetto di basilico
  1. 1.
     
    Lessate le orecchiette al dente in abbondante acqua salata. Scolatele e conditele con l’olio e i due tipi d’aceto. Tagliate i pomodori a dadini e aggiungeteli alla pasta. Condite con sale e pepe. Mescolate la paprica con il burro e lavoratelo a spuma con uno sbattitore elettrico. Condite con sale e pepe.
     
  2. 2.
     
    Grigliate le costolette a fuoco medio-alto ca. 5 minuti per lato. Aggiungete il basilico spezzettato alle orecchiette. Servite la carne con il burro alla paprica e l’insalata di pasta.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:1660 kcal   Proteine:37 g
Grassi:50 g   Carboidrati:58 g

Commenti (0)

Per inserire un commento si deve essere registrati. Registrati gratuitamente oggi stesso e usufruisci delle funzioni della nostra Community!

Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 21.06.2011
  • Questa ricetta è stata vista 19083 volte
  • Pubblicata nell'edizione 06/2011 a pagina 16

Commenti (0)

Aggiungi commento »

Social Bookmarks

|

Ricette correlate