Costolette di agnello su purea di piselli

Costolette di agnello su purea di piselli
 

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Ingredienti

per porzioni
1 cipolla
1 cucchiaio di burro
1 kg di piselli surgelati, leggermente scongelati
1.5 dl di brodo di verdura
sale
pepe dal macinapepe
8 costolette di agnello da circa 80 g
1 cucchiaio di burro per arrostire
  1. 1.
     
    Tritare finemente la cipolla e farla appassire nel burro. Unire i piselli e cuocerli brevemente. Aggiungere il brodo e sobbollire il tutto per una decina di minuti.
     
  2. 2.
     
    Nel frattempo sale e pepare le costolette. Scaldare il burro in un tegame e rosolarvi le costolette per circa 3 minuti da ogni lato.
     
  3. 3.
     
    Ridurre i piselli in purea con il frullatore a immersione. Condire la purea con sale e pepe e distribuirla sui piatti con le costolette.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:480 kcal   Proteine:37 g
Grassi:25 g   Carboidrati:26 g

Commenti (1)

  • bahyse:

    très bon et simple mais je n'ai pas fait les petits pois en purée je les ai laissé entier

    02.03.2010

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Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 02.03.2009
  • Questa ricetta è stata vista 33404 volte
  • Pubblicata nell'edizione 11/2008 a pagina 32

Commenti (1)

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