Costolette d’agnello su letto di fagiolini e mais

Costolette d’agnello su letto di fagiolini e mais
 

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Ingredienti

per porzioni
400 g di fagiolini
sale
1 cipolla
0.5 mazzetto di menta
1 scatola di mais di 340 g
4 cucchiai d’olio d’arachidi
pepe
12 costolette d’agnello di ca. 60 g
  1. 1.
     
    Lessate i fagiolini in acqua salata per ca. 5 minuti. Tritate la cipolla e la menta. Versate il mais in un colino, sciacquate sotto l’acqua fredda e fate sgocciolare bene. Soffriggete la cipolla nella metà dell’olio. Unite il mais e i fagiolini e continuate la cottura per 2-3 minuti. Salate e pepate. Condite la carne con sale e pepe. Rosolatela nell’olio rimasto a fuoco medio da entrambi i lati per 2-3 minuti. Servite la carne con le verdure e cospargete di menta.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:540 kcal   Proteine:37 g
Grassi:39 g   Carboidrati:11 g

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Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 23.09.2010
  • Questa ricetta è stata vista 20405 volte
  • Pubblicata nell'edizione 08/2010 a pagina 41

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