Costolette d’agnello ai tre fagioli

Costolette d’agnello ai tre fagioli
 

Consiglia questa ricetta

 

Ingredienti

per porzioni
280 g di fagioli di Soissons
250 g di fagioli rossi
250 g di cannellini
1 mazzetto di erbe miste ad es. salvia e rosmarino
2 spicchi d’aglio
2 cucchiaini di concentrato di pomodoro
5 cucchiai d’olio ad es. olio d’oliva
2 dl di brodo di verdure
sale
pepe
600 g carré d’agnello
  1. 1.
     
    Scolate tutti i fagioli e sciacquateli sotto l’acqua fredda. Mettete poca salvia da parte. Tritate il resto delle erbe e l’aglio.
     
  2. 2.
     
    Soffriggete i fagioli e il concentrato di pomodoro in poco d’olio. Bagnateli con il brodo e lasciate sobbollire per 10 minuti. Condite con il sale.
     
  3. 3.
     
    Condite la carne con sale e pepe. Rosolatela nell’olio rimasto per ca. 10 minuti, dentro dev’essere rosa. Cospargetela con le erbe.
     
  4. 4.
     
    Tagliate il carré, servitelo con i fagioli e guarnite con la salvia.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:580 kcal   Proteine:36 g
Grassi:33 g   Carboidrati:33 g

Commenti (0)

Per inserire un commento si deve essere registrati. Registrati gratuitamente oggi stesso e usufruisci delle funzioni della nostra Community!

Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 27.02.2009
  • Questa ricetta è stata vista 17697 volte
  • Pubblicata nell'edizione 06/2008 a pagina 42

Commenti (0)

Aggiungi commento »

Social Bookmarks

|

Ricette correlate