Costoletta di vitello gratinata

Costoletta di vitello gratinata
 

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Ingredienti

per porzioni
4 costolette di vitello di ca. 250 g
1 cucchiaio di senape dolce
sale
pepe
1 cucchiaio d’olio di arachidi
80 g di frutta secca, ad es. prugne, pere e mele
1 piccola cipolla
200 g di gruyère
0.5 mazzetto d’erbe, ad es. rosmarino o timo
  1. 1.
     
    Spalmate di senape la carne, conditela con sale e pepe e rosolatela nell’olio, 2-3 minuti per lato.
     
  2. 2.
     
    Accendete a 200 °C il grill del forno. Tagliate la frutta secca a pezzettini, la cipolla ad anelli e il gruyère a fette. Distribuite gli ingredienti sulle costolette rosolate. ­Gratinate in forno finché il formaggio non inizia a fondere. Cospargete d’erbe e servite subito.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:610 kcal   Proteine:68 g
Grassi:33 g   Carboidrati:11 g

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Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 20.03.2013
  • Questa ricetta è stata vista 13355 volte
  • Pubblicata nell'edizione 04/2013 a pagina 42

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