Costoletta di vitello alla griglia con burro alle erbe

Costoletta di vitello alla griglia con burro alle erbe
 

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Ingredienti

per porzioni
2 cucchiai d’olio d’oliva
1 cucchiaio di senape dolce
1 cucchiaino di paprica piccante
4 costolette di vitello di ca. 200 g

Burro alle erbe

1 mazzetto d’erbe miste, ad es. prezzemolo, cerfoglio e maggiorana
60 g di burro morbido
1 limone bio
sale
pepe
  1. 1.
     
    Per il burro alle erbe, tritate finemente le erbe. Lavorate il burro a spuma. Aggiungete le erbe. Unite la scorza di limone grattugiata finemente e mescolate il tutto. Salate, pepate e mettete in frigo.
     
  2. 2.
     
    Mescolate l’olio con la senape e la paprica. Condite con sale e pepe. Ungete le costolette con la marinata.
     
  3. 3.
     
    Grigliate le costolette a fuoco medio da entrambi i lati o rosolatele nella bistecchiera per ca. 10 minuti. Togliete la carne dalla griglia, o dalla padella, copritela e lasciatela riposare per ca. 5 minuti. Servite le costolette con il burro alle erbe.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:440 kcal   Proteine:39 g
Grassi:31 g   Carboidrati:1 g

Commenti (1)

  • bahyse:

    vraiment bon et pas trop compliqué surtout si l'on prépare le beurre la veille

    11.08.2010

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Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 14.06.2010
  • Questa ricetta è stata vista 41917 volte
  • Pubblicata nell'edizione 06/2010 a pagina 21

Commenti (1)

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