Costoletta di maiale con marinata al miele e alla birra

Costoletta di maiale con marinata al miele e alla birra
 

Consiglia questa ricetta

 

Ingredienti

2 cucchiai di birra
1 cucchiaio di succo di limone
1 cucchiaio di brodo di manzo granulare
2 cucchiai di miele liquido
1 cucchiaio di senape granulosa
4 costolette di maiale
0.5 mazzetto di erbe miste
  1. 1.
     
    Mescolate con una frusta la birra con il succo di limone e il brodo. Unite il miele e la senape e mescolate bene. Spennellate la carne con la marinata. Cuocete la carne sulla griglia o in una padella a fuoco medio per ca. 12 minuti, ungendola più volte con la marinata. Sminuzzate le erbe e distribuitele sulla carne. Servite con un’insalata di patate.
     

Valori nutritivi

Per porzione

Calorie:310 kcal   Proteine:30 g
Grassi:17 g   Carboidrati:9 g

Commenti (0)

Per inserire un commento si deve essere registrati. Registrati gratuitamente oggi stesso e usufruisci delle funzioni della nostra Community!

Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 27.04.2012
  • Questa ricetta è stata vista 30000 volte
  • Pubblicata nell'edizione 05/2012 a pagina 29

Commenti (0)

Aggiungi commento »

Social Bookmarks

|

Ricette correlate