Costoletta di maiale con frutta e Vacherin

Costoletta di maiale con frutta e Vacherin
 

Consiglia questa ricetta

 

Ingredienti

per porzioni
1 rametto di rosmarino
4 cucchiai d’olio di colza
2 cucchiai d’aceto di sherry
1 mela acidula
6 albicocche sode
2 cipolle rosse
4 costolette di maiale di ca. 180 g ciascuna
100 g di Vacherin friburghese
  1. 1.
     
    Tritate gli aghi di rosmarino e mescolateli con l’olio e l’aceto. Private la mela del torsolo e snocciolate le albicocche. Tagliatele a spicchi insieme con le cipolle. Mescolate il tutto con l’olio e l’aceto. Asciugate la carne. Distribuite sulle costolette la frutta e le cipolle con la marinata. Coprite e lasciate marinare a temperatura ambiente per 20 minuti. Grattugiate il formaggio con una grattugia per rösti e mettetelo da parte.
     
  2. 2.
     
    Estraete le costolette dalla marinata e grigliatele a calore moderato 5-6 minuti per lato. Mettete la frutta e le cipolle in una vaschetta d’alluminio e cuocetele per ca. 6 minuti. Servite le costolette, la frutta e le cipolle nei piatti e cospargete di formaggio.

     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:370 kcal   Proteine:40 g
Grassi:19 g   Carboidrati:9 g

Commenti (0)

Per inserire un commento si deve essere registrati. Registrati gratuitamente oggi stesso e usufruisci delle funzioni della nostra Community!

Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 18.06.2009
  • Questa ricetta è stata vista 26285 volte
  • Pubblicata nell'edizione 06/2006 a pagina 22

Commenti (0)

Aggiungi commento »

Social Bookmarks

|

Suggerimenti per questa ricetta

  • Accompagnate con patate al cartoccio e panna acidula.

Ricette correlate