Costoletta di maiale con burro alle erbe dell’alpe

Costoletta di maiale con burro alle erbe dell’alpe
 

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Ingredienti

per porzioni
1 cucchiaino di pepe misto in grani
2 spicchi d’aglio
3 cucchiai d’olio di colza
sale
4 costolette di maiale di ca. 200 g
50 g di burro, morbido
1 cucchiaino di senape dolce
4 foglie di salvia
1 rametto rametto d’origano
pepe
  1. 1.
     
    Pestate il pepe in grani e l’aglio nel mortaio. Mescolate la pasta di pepe e aglio con l’olio. Condite con sale. Ungete la carne con la marinata.
     
  2. 2.
     
    Lavorate a spuma il burro e la senape. Tritate le erbe e aggiungetele al burro. Condite con sale e pepe. Cuocete la carne in una bistecchiera o sulla griglia con la marinata per ca. 12 minuti. Servite le costolette con il burro alle erbe dell’alpe.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:430 kcal   Proteine:34 g
Grassi:30 g   Carboidrati:1 g

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Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 14.05.2012
  • Questa ricetta è stata vista 16198 volte

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