Costoletta di maiale con burro alla senape e alle erbe

Costoletta di maiale con burro alla senape e alle erbe
 

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Ingredienti

per porzioni
0.5 mazzetto di erbe miste, ad es. prezzemolo, erba cipollina e aneto
100 g di burro, morbido
2 cucchiai di senape
1 spicchio d’aglio piccolo
sale
pepe
4 costolette di maiale di ca. 180 g
1 cucchiaio di burro per arrostire
  1. 1.
     
    Tritate finemente le erbe. Lavorate il burro a spuma con uno sbattitore elettrico. Unite le erbe, la senape e l’aglio schiacciato e mescolate bene. Condite con sale e pepe. Formate un rotolo di burro su carta da forno e mettetelo in congelatore. Condite la carne con sale e pepe. Rosolatela nel burro per arrostire a fuoco medio, ca. 5 minuti per lato. Tagliate il burro alle erbe a fette e servitelo con la carne.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:460 kcal   Proteine:40 g
Grassi:33 g   Carboidrati:1 g

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Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 06.04.2010
  • Questa ricetta è stata vista 24374 volte
  • Pubblicata nell'edizione 04/2010 a pagina 39

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