Costine con marinata agrodolce

Costine con marinata agrodolce
 

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Ingredienti

per porzioni
1 cipolla
2 spicchi d’aglio
2 cucchiai d’olio d’arachidi
2 cucchiai di concentrato di pomodoro
2 cucchiai di zucchero
2 cucchiai di miele liquido
2 cucchiai d’aceto di vino bianco
1 cucchiaio di salsa Worcestershire
1 cucchiaino di peperoncino secco frantumato
4 pezzi interi di costine di 200 g l’uno
sale
  1. 1.
     
    Tritate finemente la cipolla e l’aglio. Fate appassire la cipolla, poi unite l’aglio, il concentrato di pomodoro, lo zucchero e il miele. Aggiungete l’aceto, la salsa Worcestershire e il peperoncino secco frantumato e lasciate sobbollire per ca. 5 minuti, mescolando di tanto in tanto, finché la salsa si addensa. Ungete la carne con la marinata e lasciate riposare per circa
    1 ora a temperatura ambiente.
     
  2. 2.
     
    Togliete la marinata dalla carne, alatela e grigliatela a fuoco medio ca. 8 minuti per lato. Durante la cottura, spennellate spesso le costine con la marinata.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:320 kcal   Proteine:21 g
Grassi:17 g   Carboidrati:18 g

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Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 29.04.2009
  • Questa ricetta è stata vista 40870 volte
  • Pubblicata nell'edizione 05/2009 a pagina 22

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