Costine in agrodolce

Costine in agrodolce
 

Consiglia questa ricetta

 

Ingredienti

per porzioni
2 kg di costine di maiale
20 g di zenzero
2 spicchi d’aglio
20 g di zucchero greggio
1 cucchiaino di cannella
3 cucchiai d’aceto di mele
2 cucchiai di miele
2 cucchiai di senape dolce
80 g di ketchup
sale
pepe
  1. 1.
     
    Sciacquate le costine e asciugatele. Tritate lo zenzero e mettetelo in una scodella. Unitevi l’aglio schiacciato. Mescolate con il resto degli ingredienti. Salate e pepate. Marinate le costine con la salsa per alcune ore.
     
  2. 2.
     
    Grigliate le costine prima dalla parte dell’osso, a fuoco medio, per ca. 15 minuti. Giratele sulla parte carnosa e terminate la cottura per altri 15 minuti.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:470 kcal   Proteine:40 g
Grassi:25 g   Carboidrati:20 g

Commenti (0)

Per inserire un commento si deve essere registrati. Registrati gratuitamente oggi stesso e usufruisci delle funzioni della nostra Community!

Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 19.05.2010
  • Questa ricetta è stata vista 31769 volte
  • Pubblicata nell'edizione SK 06/2010 a pagina 16

Commenti (0)

Aggiungi commento »

Social Bookmarks

|

Suggerimenti per questa ricetta

  • Accompagnate le costine con un’insalata.

Ricette correlate