Coste della schiena piri piri

Coste della schiena piri piri
 

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Ingredienti

per porzioni
1 limetta bio
2 peperoncini
10 g di zenzero
5 cucchiai d’olio d’oliva
1 cucchiaio di paprica dolce
1 cucchiaio di miele
sale
800 g di coste della schiena in un pezzo intero
  1. 1.
     
    Per la marinata piri piri, grattugiate finemente la scorza della limetta e spremetene il succo. Dimezzate i peperoncini e privateli dei semi. Tagliate lo zenzero a fette. Frullate il succo di limetta con la scorza, i peperoncini, lo zenzero, l’olio d’oliva, la paprica e il miele. Condite con il sale. Ungete la carne con la marinata e lasciatela riposare per ca. 1 ora.
     
  2. 2.
     
    Cuocete la carne alla griglia a fuoco medio per ca. 20 minuti. Con un termometro, controllate la temperatura interna. Quando avrà raggiunto i 60°C, avvolgete la carne nella carta alu e fatela riposare per 10 minuti. Affettate e servite.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:360 kcal   Proteine:45 g
Grassi:17 g   Carboidrati:5 g

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Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 07.06.2010
  • Questa ricetta è stata vista 40884 volte
  • Pubblicata nell'edizione 06/2010 a pagina 13

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