Costata di vitello glassata all'aceto di chardonnay

Costata di vitello glassata all'aceto di chardonnay
 

Consiglia questa ricetta

 

Ingredienti

per porzioni
0.5 limone bio
1 cucchiaino d'origano essiccato
1 cucchiaio di sale marino
2 costate di vitello di ca 450 g l'uno
3 cucchiai d'olio di colza
2 dl di fondo di bruno
1 dl d’aceto di chardonnay nei negozi di specialità
4 rametti di rosmarino
  1. 1.
     
    Scaldate il forno a 150 °C. Grattugiate finemente la scorza di limone. Pestatela nel mortaio con l’origano e il sale. Condite le costate. Scaldate l’olio in un tegame e rosolatevi la carne per ca 5 minuti. Mescolate il fondo e l’aceto e usate la miscela per bagnare la carne. Legate il rosmarino con dello spago da cucina e accomodatelo sulla carne. Cuocetela in un tegame o in forno, in una pirofila, per 30 minuti. Bagnate continuamente con il fondo o spennellatela aiutandovi con i rametti di rosmarino. Affettate la carne di traverso rispetto alle fibre e irroratela di salsa.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:410 kcal   Proteine:43 g
Grassi:25 g   Carboidrati:2 g

Commenti (0)

Per inserire un commento si deve essere registrati. Registrati gratuitamente oggi stesso e usufruisci delle funzioni della nostra Community!

Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 24.03.2009
  • Questa ricetta è stata vista 36813 volte
  • Pubblicata nell'edizione 07/2008 a pagina 65

Commenti (0)

Aggiungi commento »

Social Bookmarks

|

Suggerimenti per questa ricetta

  • Accompagnate con carote stufate o verdure miste di stagione.

Ricette correlate