Costata di manzo con corona di rosmarino

Costata di manzo con corona di rosmarino
 

Consiglia questa ricetta

 

Ingredienti

per porzioni
9 rametti di rosmarino
4 costate di manzo da 200 g ca
spago da cucina
2 cucchiaini di miscela di spezie per carne
2 cucchiai di olio d’oliva
  1. 1.
     
    Legare ogni costata con due rametti di rosmarino e fissare con lo spago da cucina. Staccare gli aghi dai rametti di rosmarino restanti e tritarli finemente. Emulsionarli con le spezie e l’olio d’oliva. Quindi spennellare la carne con l'olio aromatizzato.
     
  2. 2.
     
    Grigliare le costate a temperatura media:
    ca 3 minuti per parte per una cottura al sangue
    ca 4 minuti per parte per una cottura a puntino
    ca 6 minuti per parte per chi ama il ben cotto.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:370 kcal   Proteine:38 g
Grassi:24 g   Carboidrati:1 g

Commenti (1)

  • bahyse:

    super bon tout le monde a apprécié avec baked potatoes et crème acidulée à la ciboulette

    02.03.2010

Per inserire un commento si deve essere registrati. Registrati gratuitamente oggi stesso e usufruisci delle funzioni della nostra Community!

Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 30.10.2009
  • Questa ricetta è stata vista 25730 volte

Commenti (1)

Aggiungi commento »

Social Bookmarks

|

Suggerimenti per questa ricetta

  • Servire con patate al cartoccio con panna acidula.

Ricette correlate