Costa della schiena con cuffietta di spinaci

Costa della schiena con cuffietta di spinaci
 

Consiglia questa ricetta

 

Ingredienti

per porzioni
200 g di spinaci
30 g di pecorino
sale
pepe
4 coste della schiena di vitello di ca. 180 g
2 cucchiai di burro per arrostire
4 cucchiaini di burro
  1. 1.
     
    Lavate gli spinaci. Metteteli in padella grondanti d’acqua e scaldateli finché si afflosciano. Passateli sotto l’acqua fredda e strizzateli bene. Grattugiate il pecorino sugli spinaci e mescolate. Condite con sale e pepe. Scaldate il forno a 200 °C.
     
  2. 2.
     
    Legate la carne con dello spago da cucina, in modo che la carne mantenga la forma. Conditela con sale e pepe. Rosolatela brevemente in un tegame, nel burro per arrostire da tutti i lati. Distribuite gli spinaci sulla carne, poi 1 cucchiaino di burro su ogni porzione di spinaci. Mettete la carne al centro del forno per ca. 15 minuti e gratinate.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:310 kcal   Proteine:40 g
Grassi:16 g   Carboidrati:1 g

Commenti (2)

  • Ellen:

    Quand on aime ces "tournedos" saignants, ou bleus, pas besoin de les mettre au four!...

    07.03.2013

  • byron:

    molto interessante e credo anche veloce, inoltre poche calorie grazie Adriana

    07.03.2013

Per inserire un commento si deve essere registrati. Registrati gratuitamente oggi stesso e usufruisci delle funzioni della nostra Community!

Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 23.03.2010
  • Questa ricetta è stata vista 64253 volte
  • Pubblicata nell'edizione 04/2010 a pagina 13

Commenti (2)

Aggiungi commento »

Social Bookmarks

|

Suggerimenti per questa ricetta

  • Accompagnate con un risotto.

Ricette correlate