Cosce di pollo westcape

Cosce di pollo westcape
 

Consiglia questa ricetta

 

Ingredienti

per porzioni
4 cosce di pollo di ca. 180 g
5 spicchi d’aglio
2 cucchiaini cucchiaini di peperoncino in fiocchi
5 cucchiai di confettura d’albicocche
1 cucchiaino di cumino
sale
  1. 1.
     
    Asciugate le cosce di pollo. Schiacciate l’aglio e mescolatelo con il pepe, la confettura e il cumino. Condite con sale.
     
  2. 2.
     
    Ungete il pollo con la marinata. Grigliate le cosce a fuoco medio per ca. 20 minuti.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:390 kcal   Proteine:35 g
Grassi:19 g   Carboidrati:20 g

Commenti (0)

Per inserire un commento si deve essere registrati. Registrati gratuitamente oggi stesso e usufruisci delle funzioni della nostra Community!

Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 07.06.2010
  • Questa ricetta è stata vista 26305 volte
  • Pubblicata nell'edizione 06/2010 a pagina 16

Commenti (0)

Aggiungi commento »

Social Bookmarks

|

Suggerimenti per questa ricetta

  • Accompagnate con del riso.

Ricette correlate