Cosce di pollo su letto di verdure alla curcuma

Cosce di pollo su letto di verdure alla curcuma
 

Consiglia questa ricetta

 

Ingredienti

per porzioni
300 g di cavolo bianco
400 g di zucca Butternut, pesata mondata
2 cucchiai d’olio di colza HOLL (resistente ad alta temperatura)
1 cucchiaio di curcuma
1 dl di vino bianco
4 dl di brodo di verdura
4 cucchiai d’aceto
sale
pepe
4 cosce di pollo
100 g di verza
  1. 1.
     
    Tagliate il cavolo a striscioline sottili e la zucca a bocconi. Fate soffriggere entrambi nella metà dell’olio per ca. 2 minuti. Aggiungete la curcuma, il vino, il brodo e l’aceto e portate a ebollizione. Condite con sale e pepe. Salate e pepate il pollo. Rosolatelo nell’olio rimasto a fuoco medio per ca. 10 minuti. Accomodate la carne sulle verdure e lasciate sobbollire per ca. 30 minuti. Nel frattempo, tagliate la verza a striscioline e aggiungetela al resto degli ingredienti 5 minuti prima di fine cottura. Estraete le cosce di pollo dalla padella. Regolate le verdure di sale e pepe e servitele con il pollo.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:320 kcal   Proteine:26 g
Grassi:18 g   Carboidrati:9 g

Commenti (0)

Per inserire un commento si deve essere registrati. Registrati gratuitamente oggi stesso e usufruisci delle funzioni della nostra Community!

Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 15.11.2012
  • Questa ricetta è stata vista 12276 volte

Commenti (0)

Aggiungi commento »

Social Bookmarks

|

Ricette correlate